Stärkenworkshop

Finde deine Stärken!

Unter diesem Motto ging es für die Schüler/innen der 3. Klassen der NMS Ravelsbach gemeinsam mit ihrer Berufsorientierungslehrerin Lechner auf nach Hollabrunn zu einem Stärkenworkshop am AMS/BIZ. In einem abwechslungseichen und sehr schülergerecht aufbereiteten Workshop lernten die Jugendlichen ihre persönlichen Stärken und dazu passende Berufsfelder kennen und erfuhren, wie man sich auf der Homepage des AMS verschiedene Informationen über Berufe, Lehrbetriebe, Bewerbung usw. beschaffen kann. Alle Schüler/innen machten begeistert mit und erhielten von Projektbetreuerin Frau Öller sehr viel Lob für ihr Engagement. Ein rundum gelungener Vormittag, der ganz sicher auch in Zukunft ein wichtiger Bestandteil des Berufsorientierungsunterrichts an der NMS Ravelsbach bleiben wird.

Wednesday the 23rd. NNÖMS-Ravelsbach. Hostgator coupons - All rights reserved.