Mädchentechniktag

Mädchen in die Technik

Die Mädchen der 3. Klasse der NMS Ravelsbach verbrachten am 16.11.2017 gemeinsam mit ihrer Berufsorientierungslehrerin Sabine Lechner einen spannenden und sehr informativen Projekttag im AMS/BIZ Hollabrunn.

Die Schülerinnen durften in alle Bereiche des Berufsfeldes Elektrotechnik bzw. Solartechnik hineinschnuppern und gemeinsam mit zwei Trainerinnen eigene Übungsstücke anfertigen und als „Souvenir“ mit nach Haue nehmen.

Die Mädchen machten begeistert mit und waren höchst konzentriert bei der Sache. Man konnte richtig beobachten, wie sie nach und nach die Scheu vor diesen technischen Dingen verloren und interessiert Fragen stellten.

Der in Kooperation mit dem AMS Hollabrunn veranstaltete Techniktag war ein voller Erfolg für die Schülerinnen.

Monday the 25th. NNÖMS-Ravelsbach. Hostgator coupons - All rights reserved.