Info-Abend 2017

„Fit for school“: Abend der weiterführenden Schulen

Heuer war es wieder soweit. Insgesamt elf Vertreter/innen von weiterführenden mittleren bzw. höheren Schulen stellten sich bei uns an der Schule vor. Zu unserer großen Freude kamen sehr viele Eltern und Schüler/innen der 3. und 4. Klassen und informierten sich über die einzelnen Schulen und ihr Schulkonzept. Der Andrang bei den verschiedenen Lehrpersonen war groß und das von den 4. Klassen veranstaltete Buffet sehr gut besucht. Ein gelungener Abend voller wertvoller Informationen!

Wir danken den Lehrkräften der einzelnen Schulen herzlich: LFS Hollabrunn, HTL Hollabrunn, HLW Hollabrunn, HAK Hollabrunn, PTS Hollabrunn, HTL Krems, HLM Krems, HLF Krems, HLT Retz, FS für Sozialberufe Langenlois, Aufbaugymnasium Hollabrunn.

Monday the 17th. NNÖMS-Ravelsbach. Hostgator coupons - All rights reserved.