Wintersportwoche

Unvergessliche Wintersportwoche im Skigebiet Großarl

Die SchülerInnen der 1. und 2. Klassen der NMS Sitzendorf und Ravelsbach verbrachten vom 14. bis 19. Jänner 2018 erstmals gemeinsam eine herrliche Wintersportwoche in Oberkarteis bei Hüttschlag. Die tief winterlichen Bedingungen konnten den Kindern die Freude am Skifahren nicht nehmen. Die SchülerInnen verbesserten ihr Können im Skifahren oder erlernten diese Sportart. Bei der Abendgestaltung standen Spiel und Spaß im Vordergrund. Schwimmen im hauseigenen Hallenbad, Gesellschaftsspiele, Gruppenspiele und Wettkämpfe verschiedenster Art ließen die Zeit wie im Flug vergehen. Am letzten Abend stand ein Discoabend auf dem Programm. Es war eine sehr schöne, schneereiche Wintersportwoche, die auch für die Gemeinschaft eine Bereicherung war.

Katja Schuh, Kursleiterin der NMS Ravelsbach

Friday the 14th. NNÖMS-Ravelsbach. Hostgator coupons - All rights reserved.